Если в ваши планы не входит быстро захмелеть при застолье, то первое что не надо делать , так это запивать спиртное газированными напитками . Не надо забывать , что углекислота содержащаяся в газировке , намного ускоряют попадание алкоголя в кровь.
Для того чтобы дольше пребывать в трезвом состоянии, примерно за пол часа до начала празднований выпейте рюмку водки, тем самым организм в какой то мере адаптируется к спиртному . Можно выпить сырое яйцо или съесть кусочек сала , или сливочного масла . Тем самым вы создадите на стенках желудка защитную пленку, которая будет препятствовать всасыванию алкогольных напитков в кровь . Но при употреблении спиртного в больших количествах, эта защитная пленка не поможет, и при ее растворении алкоголь еще больше ударит вам в голову.
Есть еще такой вариант - незадолго до застолья выпить пару таблеток активированного угля. А при застолье можно через каждый час принимать по две таблетки .
Есть еще такой вариант - незадолго до застолья выпить пару таблеток активированного угля. А при застолье можно через каждый час принимать по две таблетки .
Подольше продержаться вам может помочь овсяная каша, которая способствует замедлению всасывания алкогольных напитков в кровь, обволакивая стенки желудка.
В случаи если товарищ при застолье перебрал с алкоголем, то привести его в чувство можно таким способом , примерно пять капель нашатырного спирта на стакан воды и дайте это выпить нуждающемуся . Можете еще перепившему товарищу растереть ладонями ушные раковины, в них находятся точки, массирование которых вызовет усиленный приток крови к голове, и тем самым приведет пьяного в чувство...
В случаи если товарищ при застолье перебрал с алкоголем, то привести его в чувство можно таким способом , примерно пять капель нашатырного спирта на стакан воды и дайте это выпить нуждающемуся . Можете еще перепившему товарищу растереть ладонями ушные раковины, в них находятся точки, массирование которых вызовет усиленный приток крови к голове, и тем самым приведет пьяного в чувство...
Комментариев нет:
Отправить комментарий